8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:
Рисовый уксус: пить или не пить?

Что такое рисовый уксус? Из чего его делают? Чем черный рисовый уксус отличается от белого? И какой рисовый уксус можно пить – об этом и многом другом в нашей статье. 

Вся правда об устричном соусе

 Чем устричный соус отличается от рыбного? Как проверить качество устричного соуса? Что можно приготовить с устричным соусом и когда его добавлять в блюдо? Обо всем этом – в нашей статье. 

Кокосовое масло: виды и способы применения

  Почему кокосовое масло считается полезным? Чем рафинированное масло отличается от нерафинированного? Какое кокосовое масло пригодно для пищи, а какое для наружного применения?

Секреты утки по-пекински

 Утка по-пекински – одно из самых популярных китайских блюд, однако народное признание не сделало его обыденным. Напротив, оно было и остается символом праздника.

Секреты чая матча

 Чем полезен чай матча? Как его заваривать? Почему этот чай продается в порошке, а не в виде чайного листа, как другие? На эти и другие вопросы ответит данная статья. 

Ягоды годжи: все, что вы хотели знать

 Правда ли, что они эффективны для похудения? В чем заключается польза годжи? Как их применять? Можно ли вырастить годжи на даче? Ответы на эти и многие другие вопросы - в данной статье! 

Соя: польза и вред

 Можно ли на самом деле есть сою и соевые продукты? Насколько это опасно для здоровья и чем грозит употребление сои изо дня в день. Все, что Вы хотели знать о сое и продуктах из нее - в этой статье! 

Услада сердца

 Ученые доказали - специи и пряности оказывают положительное влияние на сердечную деятельность, и не только. Как защитить себя и свое здоровье с помощью еды – читайте подробнее в этой статье. 

Как пользоваться бамбуковой пароваркой

 Хотите питаться правильно и с пользой для здоровья? Тогда готовьте блюда на пару! Сделать это Вам поможет наша простая пошаговая инструкция с фото.

Сущность вкуса

  Вся правда о глутамате натрия: насколько вредно это вещество, можно ли использовать глутамат в пищу и какие последствия для здоровья это может иметь? 

ВОК какое дело

 Как выбрать вок, какие бывают воки и как готовить в воке: на все эти вопросы вы найдете подробные ответы в нашей статье. 

Чемпион среди бобов

Считается, что все, что полезно – невкусно. А все, что вкусно должно быть неприменно вредно. Однако когда дело доходит до адзуки, выясняется, что все совсем не так!