8 (495) 540-47-19 Колл-центр: 10:00-21:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Колл-центр: 10:00-21:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

Карри поможет сдать экзамен!

Приправа карри, которая широко используется в приготовлении блюд индийской, тайской и китайской кухни, обладает удивительными свойствами! В чем же польза карри? Американские специалисты выяснили, что куркумин, который содержится в карри, подавляет развитие опухолей мозга, предотвращает слабоумие и развивает память. Теперь ученым стало понятно, почему в Индии так мало людей болеют раком мозга, и индийские старички и старушки сохраняют ясность мыслей до самой глубокой старости.
 
Чтобы целебная приправа действительно помогала улучшить состояние здоровья, потреблять ее нужно не реже, чем 2-3 раза в неделю, установил американцы. Кстати, крупнейшие научно-исследовательскте лаборатории США сейчас пытаются создать лекарства на основе карри. Ну а тем, кто не любит пить таблетки, ученые рекомендуют почаще готовить блюда, в которых испольуется удивительная специя. Особенно активно следует употреблять в пищу карри, когда вам требуется серьезно напрягать память: например, при подготовке к экзаменам или во время сдачи важного проекта (смотреть рецепты).
 
По материалам Science Daily