8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

10 сентября

Мастер-класс тайской кухни

"Котелок" приглашает всех желающих на свой новый мастер-класс! На этот раз мы поделимся с вами секретом приготовления домашней рисовой лапши, научим готовить курицу в кисло-сладком соусе по-тайски и угостим жареным рисом с ананасами. Как обычно, Вас ждут: сидячие места, уютная обстановка, группа не более 20 человек, большие порции, много-много полезной информации и продукты на 1000 рублей в подарок!        

Когда: 10 сентября 2017 г. (воскресенье) с 20:00 до 22:00  

Где: Магазин "Шанхайский котелок" на Дмитрия Ульянова 1 (схему проезда см. здесь

В программе:

pad thai
ДОМАШНЯЯ "ПЬЯНАЯ" ЛАПША (ผัดขี้เมา)

Пад Ки Мао - одно из самых популярных и вкусных тайских блюд. Казалось бы, все просто: берем лапшу, берем курицу или креветки, жарим все это с соусом - и блюдо готово. Но! Лучше всего для приготовления настоящего тайского Pad Kee Mao использовать свежую, домашнюю рисовую лапшу. И вот тут-то и встает проблема: а где ее взять в Москве? Не беда! Мы поможем вам научиться готовить свежайшую рисовую лапшу самостоятельно! Нет, для этого недостаточно смешать рисовую муку с водой (если вы так и сделаете, то получите рисовый кисель). А вот что именно нужно смешивать и в каких пропорциях вы сможете узнать на нашем новом мастер-классе. Не пропустите его! Это действительно уникальная возможность научиться готовить свежую рисовую лапшу самостоятельно!

thai fried rice
КИСЛО-СЛАДКАЯ КУРИЦА ПО-ТАЙСКИ (ผัดเปรี้ยวหวาน) Откроем маленький секрет: почти в каждой азиатской кухне есть свой рецепт кисло-сладкой курицы! Таиланд, конечно, не стал исключением. Тайская кисло-сладкая курица - это сочетание изумительных тайских соусов и специй, нежного мяса и (та-дам!!!) жареных огурцов вкупе с другими овощами. Не упустите возможность научиться готовить настоящую экзотику!.
thai fish
ЖАРЕНЫЙ РИС С АНАНАСАМИ (ข้าวผัดสัปปะรด) И снова в меню классика! Жареный рис с креветками и ананасами - это аутентичное тайское блюдо, которое очень хорошо приготовить дома, чтобы погрузиться воспоминаниями в атмосферу жаркого тайского лета, почувствовать себя на пляже или просто разделить гастрономические радости в кругу близких вам людей. Впрочем, это блюдо можно использовать и в чисто утилитарных целях: например, придать "второе дыхание" вчерашнему рису:)
thai fish
БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие в комфортной для себя обстановке (группа мастер-класса - не более 20 человек, вход только по билетам); научиться готовить и продегустировать три совершенно разных блюда (порции большие!!!); получить в магазине БЕСПЛАТНО любые продукты в пределах стоимости билета (1000 руб.) Подробнее..
thai fish
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ В ЭТИ ДНИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Подробнее...