8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

25 ноября

Мастер-класс тайской кухни

"Котелок" приглашает всех желающих на свой новый мастер-класс! На этот раз у нас в меню блюда, которыми мы очень давно хотели с вами поделиться, но как-то не доходили руки:) Все, как водится, супер вкусно и супер просто! Как обычно, Вас ждут: сидячие места, уютная обстановка, группа не более 22 человек, большие порции, много-много полезной информации и продукты на 1000 рублей в подарок!        

Когда: 25 ноября 2017 г. (суббота) с 20:00 до 22:00  

Где: Магазин "Шанхайский котелок" на Дмитрия Ульянова 1 (схему проезда см. здесь

Ведущие мастер-класса: Анастасия Бибикова и Александр Кочетов 

В программе:

pad thai
ТОМ ЯМ С КУРИЦЕЙ (ต้มยำไก่)

Да-да, мы знаем, все любят том ям с креветками, морепродуктами или в крайнем случае с рыбой, щедро политым кокосовым молоком и практически неострый. Но мы не устаем пропагандировать аутентичную тайскую кухню, которая не похожа на то, что подают в ресторанах типа "Суши-муши" и даже несколько отличается от ассортимента пляжных отелей в Патайе. Настоящая тайская кухня - она не хуже и не лучше. Она другая. И еще она очень "умная" ( в ней нет случайных ингредиентов) и вкусная. И Том ям Гай - одно из живых доказательств этого. Не верите? Приходите пробовать и учиться его готовить.

thai fried rice
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ (ลาบไข่เจียว) Нет, это не нарезанные яйца с майонезом. И не "Мимоза". И не яйца с крабовыми палочками. Вообще, тайский салат с яйцом, гарантируем, не похож ни на какой другой яичный салат, который вы пробовали. Но он оооочень вкусный. Супер простой в приготовлении. И, несомненно, расширит ваше яичное меню, потому что не понравится он просто не может
thai fish
ГОВЯДИНА С БРОКОЛЛИ В ВОКЕ (เนื้อผัดบรอคโคลี่) Какой-то вариант стир-фрая (или, как его у нас любят называть, "вока") говядины и брокколи, есть практически в каждой кухни Азии. Все они восходят корнями к китайскому прародителю, но в то же время существенно отличаются от него. Неизменными остаются только три вещи: мясо, броколли и вок. Остальное тайцы придумали сами. И получилось очень, надо сказать, вкусно.
thai fish
БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие в комфортной для себя обстановке (группа мастер-класса - не более 22 человек, вход только по билетам); научиться готовить и продегустировать три совершенно разных блюда (порции большие!!!); получить в магазине БЕСПЛАТНО любые продукты в пределах стоимости билета (1000 руб.) Подробнее..
thai fish
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ В ЭТИ ДНИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Подробнее...