8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

22 октября

Мастер-класс китайской кухни

"Котелок" приглашает всех желающих на свой новый мастер-класс! На этот раз мы поделимся с вами секретами приготовления домашней китайской еды, развенчаем мифы об утке по-пекински, одновременно научив вас готовить булочки для нее, а также познакомим вас с представителями сычуаньской и кантонской кулинарных традиций . Как обычно, Вас ждут: сидячие места, уютная обстановка, группа не более 22 человек, большие порции, много-много полезной информации и продукты на 1000 рублей в подарок!        

Когда: 22 октября 2017 г. (воскресенье) с 20:00 до 22:00  

Где: Магазин "Шанхайский котелок" на Дмитрия Ульянова 1 (схему проезда см. здесь

Ведущие мастер-класса: Анастасия Бибикова и Александр Кочетов 

В программе:

pad thai
ДОМАШНИИ БУЛОЧКИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ (春饼)

С блинчиками по-мандарински история вышла самая что ни на есть запутанная. Во-первых, в Китае их именуют Сhun bing, что означает "весенние блинчики". Легенда гласит, что исконно китайцы готовили их только по весне и исключительно в честь главного весеннего праздника - китайского нового года. Заворачивали в эти блины овощи, тофу и курицу. В крайнем случае, свинину Му Шу. Но каким-то чудесным образом, мандаринские блины, распространившись по миру, стали именоваться булочками для утки по-пекински. На нашем новом мастер-классе мы предложим вам вернуться к "корням" и научиться вместе с нами готовить эти замечательные блинчики самостоятельно, а также попробовать на вкус настоящую домашнюю китайскую начинку для этих блинов.

thai fried rice
ХРУСТЯЩАЯ ГОВЯДИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ (干煸牛肉) Очень популярное домашнее китайское блюдо, которое позволит вам узнать еще один важный момент приготовления еды на воке и познакомиться не понаслышке с, пожалуй, самым ходовым китайским соусом Lao Gan Ma (老干妈), который у нас называют то "старой няней", то просто "острым бобовым соусом".
thai fish
КРЕВЕТОЧНЫЙ ОМЛЕТ (鲜虾芙蓉蛋) Категория блюд, которая известна как Foo Yong, доаольно широко распространена в южном Китае. По своей сути, это омлет, но приготовленный с разными начинками и с добавлением необычного и очень вкусного соуса. С Фу Йонг приятно познакомиться хотя бы только для того,чтобы иметь возможность разнообразить свое яичное меню тем, кто жить не может без яичницы и омлетов.
thai fish
БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие в комфортной для себя обстановке (группа мастер-класса - не более 22 человек, вход только по билетам); научиться готовить и продегустировать три совершенно разных блюда (порции большие!!!); получить в магазине БЕСПЛАТНО любые продукты в пределах стоимости билета (1000 руб.) Подробнее..
thai fish
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ В ЭТИ ДНИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Подробнее...