8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

03 февраля

Мастер-класс китайской кухни

"Котелок" приглашает всех желающих на мастер-класс, посвященный наступающему вовсю китайскому новому году! В меня будут как самые что ни на есть новогодние блюда, так и еда, которую хочется есть и готовить каждый день. Как обычно, Вас ждут: сидячие места, уютная обстановка, группа не более 22 человек, большие порции, много-много полезной информации и продукты на 1000 рублей в подарок!        

Когда: 03 февраля 2018 г. (суббота) с 20:00 до 22:00  

Где: Магазин "Шанхайский котелок" на Дмитрия Ульянова 1 (схему проезда см. здесь

Ведущие мастер-класса: Анастасия Бибикова и Александр Кочетов  

В программе:

pad thai
ЛАПША ЧОУ МЕЙН С КРЕВЕТКАМИ (炒麵)

Возможно, не самое аутентично китайское, зато любимое по всеми миру блюдо, которое будет отлично смотреть на китайско-новогоднем столе и порадует вас простотой приготовления. Чой мейн - образец той самой растиражированной китайской еды, которую чаще встретишь в китайских ресторанах где-нибудь в Нью-Йорке или в Нью-Дели, чем в самом Китае. Однако от этого она не становится менее любимой и вкусной. И научиться ее готовить - просто дело чести каждого уважающего себя любителя паназиатской кухни!

thai fried rice
КУРИЦА ГЕНЕРАЛА ЦЗО ( 左宗棠鸡) Вот одна беда с этими китайскими названиями(( Как только это блюдо не обзывают: и курица генерала Цо, и курица генерала То, и курица генерала Зоу. Вообще, конечно, правильнее было бы называть ее курицей генерала Цао, коль скоро названо блюдо в честь генерала Цао Куня, но ситуацию все же немного спасает то, что исторически этот генерал не имел не малейшего отношения к блюду, а блюдо - к нему. Это однако не помешало загадочной курице завоевать желудки и сердца миллионов поклонников по всему миру. И если вы еще не пробовали эту невероятную курицу, мы настоятельно советуем не упустить момент. А заодно и научиться ее готовить.
thai fish
ТАНЬ ЮАНЬ (湯圓/汤圆) Красочные, яркие, похожие на елочные шары, с изысканной ореховой начинкой, шарики Тань Юань - традиционный китайский новогодний десерт. Его принято лепить всей семьей, выбирая самые яркие и невероятные цвета для окрашивания. Прородитель японских моти, тань юань - это десерт, в который невозможно не влюбиться, настолько нежным и изысканным является его вкус. Приходите на наш мастер-класс пробовать традиционные тань юань и учиться их готовить!
thai fish
БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие в комфортной для себя обстановке (группа мастер-класса - не более 22 человек, вход только по билетам); научиться готовить и продегустировать три совершенно разных блюда (порции большие!!!); получить в магазине БЕСПЛАТНО любые продукты в пределах стоимости билета (1000 руб.) Подробнее..
thai fish
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ В ЭТИ ДНИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Подробнее...