8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

09 декабря

Мастер-класс тайский кухни: Неизменная классика

"Котелок" приглашает всех желающих на свой новый мастер-класс! На этот раз мы решили познакомить вас с блюдами, которые вроде бы входят в меню многих тайских ресторанов, но на самом деле очень редко когда готовятся по всем правилам. В итоге, если вы хотите отведать настоящий тайский Пад тай или тайские пельмени, придется готовить все это дома. А как - мы Вас научим.

Как обычно, Вас ждут: сидячие места, уютная обстановка, группа не более 20 человек, большие порции, много-много полезной информации, три блюда за два часа и продукты на 1000 рублей в подарок!

ВНИМАНИЕ! Для постоянных посетителей наших мастер-классов:обратите внимание, что этот мастер-класс состоится в субботу, а не в воскресенье, как обычно.       

Когда: 09 декября 2017 г. (суббота) с 20:00 до 22:00  

Где: Магазин "Шанхайский котелок" на Дмитрия Ульянова 1 (схему проезда см. здесь

В программе:

pad thai
ТАЙСКИЕ ЛУКОВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ กุยช่ายทอด

Это блюдо - одно из самых популярных на улицах Таиланда. Хрустящие снаружи и мягкие с жевательной текстурой внутри, тайские Guichai Tod могут готовится как в виде пельмешек (типа гиоза), так и в виде квадратных пирожков. Невероятно простые ингредиенты, но не самый простой рецепт. Однако он действительно стоит потраченных на него сил и времени! Тем более, что попробовать настоящие Guichai Tod где-то за пределами Таиланда довольно затруднительно. Единственный способ ими наследиться - приготовить самостоятельно.

thai fried rice
КЛАССИЧЕСКИЙ ПАД ТХАЙ ผัดไทย Мы тут вспоминали-вспоминали - и довспоминались до того, что, оказывается, мы не включали самую популярную после Том ям тайскую классику под названием "Пад Тхай" пока ни в один наш мастер-класс. И это очень жаль! Тем более, что готовить это блюдо по всем правилам проще простого. А как же, спросите вы: ведь есть же столько версий этого популярного блюда?! Действительно, рецептов пад тая существует масса. Но все они зиждятся на одних и тех же очень простых правилах и сочетаниях вкусов и текстур. Спрашивается: и почему правильный Пад Тхай не могут приготовить нормально практически ни в одном ресторане Москвы?!
thai fish
КЛЕЙКИЙ РИС С МАНГО ข้าวเหนียวมะม่วง Удивительно вкусный и невероятно полезный десерт, который можно есть практически каждый день. Для тех, кто еще не пробовал это чудо тайской кондитерки, сообщаем: нет, это не рисовая каша, это в 1000 раз вкуснее. Не верите? Приходите пробовать. Ну а если вы уже готовили клейкий рис с манго дома, все равно мы уверены, что сможем вас удивить некоторыми особенностями рецепта: например, соленым кокосовым соусом или жареным машем для посыпки. Приходите - не пожалеете!
thai fish
БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие в комфортной для себя обстановке (группа мастер-класса - не более 22 человек, вход только по билетам); научиться готовить и продегустировать три совершенно разных блюда (порции большие!!!); получить в магазине БЕСПЛАТНО любые продукты в пределах стоимости билета (1000 руб.) Подробнее..
thai fish
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ В ЭТИ ДНИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Подробнее...