8 (495) 540-47-19 Колл-центр: 10:00-21:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Колл-центр: 10:00-21:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

Мастер-класс индийской кухни 2

Ресторанная индийская кухня VS домашняя: тандури, масалы и сладости

Когда: 28 июля с 13:00 до 15:30

Где: на площадке школы Taste of Russia (г. Москва, Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом.2) www.tasterussia.ru 

Как это будет:
  • Участники мастер-класса собираются в кулинарной школе в 12:45.
  • Эксперт объясняет участникам основные принципы индийсклй кухни, варианты сочетаемости ингредиентов.
  • Каждому участнику предоставляется комплект ингредиентов для приготовления блюд и набор необходимых аксессуаров.
  • Каждый участник пробует самостоятельно приготовить полноценный индийский обед под руководством эксперта.
  • Эксперт отвечает на вопросы участников, помогает им с приготовлением блюд.
  • На последнем этапе каждый участник получает полноценный индийский обед из 3 блюд, который можно съесть и даже унести с собой домой!
Что будем готовить:*

Курица тандури Тандури - разновидность блюд индийской кухни, которые готовятся в специальном маринаде, а также предполагают использование печи-тандур или гриля. В ходе мастер-класса мы научим вас, как готовить эти блюда, не имея под рукой специального оборудования, пользуясь обычной духовкой, но при этом добиваясь аутентичного, насыщенного и ни с чем не сравнимого вкуса блюд тандури. 

Панир масала Панир-масала - одно из наиболее популярных индийских блюд, которое может использоваться и как закуска, и подаваться на горячее в сопровождении риса или лепешек. На нашем мастер-классы мы расскажем Вам, чем можно заменить панир в российских условиях и как его готовить для получения максимально аутентичного вкуса. Вы также узнаете, какие еще блюда можно приготовить из панира и его аналогов.  

Бесан барфи Бесан барфи по праву считается наиболее традиционной домашней индийской сладостью. Каждая индийская домохозяйка считает своим долгом готовить бесан барфи (или бесан ладду) самостоятельно. Для приготовления этой сладости используется крайне ограниченный набор ингредиентов, зато вкус приятно удивляет своей оригинальностью и неповторимостью. 

* В меню мастер-класса возможны некоторые изменения, сязанные с доступностью тех или иных продуктов на российском рынке в момент провеения занятия

Наш эксперт:

Анастасия Бибикова

Специализируется на индийской кухне.
Семь лет профессионально занималась историей стран Южной Азии (Индия, Шри-Ланка, Непал, Пакистан, Бангладеш, Мальдивы). Непосредственно в Индии прожила 6,5 лет (2 года из которых были проведены практически в "джунглях" - в горах на Восточном побережье Индостана). Наставником и учителем Анастасии в деле постижения секретов индийской кухни выступала чудесная и добрая женщина по имени Вимла - отличная домохозяйка, кулинарка со стажем, любящая индийская жена и мать.

Смотреть фото с предыдущего мастер-класса Анастасии

Мастер-класс отменен! 

Приносим свои извинения!