8 (495) 540-47-19 Колл-центр: 10:00-21:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Колл-центр: 10:00-21:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

Мастер-класс по тайской кухне: завершен

Мастер-класс по тайской кухне + полноценый обед

Когда: 27 января, воскресенье. С 13:00 до 15:30
Где: на площадке школы Taste of Russia (г. Москва, Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом.2) www.tasterussia.ru 
Как это будет:
  1. Участники мастер-класса собираются в кулинарной школе в 12:45.
  2. Каждому участнику предоставляется комплект ингредиентов для приготовления блюд и набор необходимых аксессуаров.
  3. Каждый участник пробует САМОСТОЯТЕЛЬНО приготовить полноценный тайский обед под руководством эксперта по тайской кухне.  
  4. Эксперт отвечает на вопросы участников, помогает им с приготовлением тайских блюд.
  5. На последнем этапе каждый участник получает полноценный тайский обед, который можно съесть и даже унести с собой домой! 
Что будем готовить: 
На этот раз наши эксперты по азиатской кухне научат Вас готовить
  • Тайские рыбные "пироги" (Тхот ман пла). Рыбные "пироги" или "оладьи"  - известная и очень распространенная тайская закуска. Рыбный фарш, перемешанный со специями и овощами, обжаривается в масле и подается со специальной заправкой. Уметь готовить тхот ман пла полезно не только из-за вкусовых качеств блюда. Лепка тхот ман пла -  отличный способ занять на кухне большую компанию друзей или привлечь к готовке детей, и даже способ попрактиковаться в навыках тайского массажа!
  • Знаменитый суп том ям. Том ям – кисло-острый суп, признаваемый самым популярным среди иностранцев тайским блюдом. Имеет несколько вариантов приготовления. В ходе мастер-класса мы постараемся рассказать о большинстве из них, а готовить будем разновидность Том яма с креветками, проростками бамбука и помидорами черри. 
  • Курицу с базиликом по-тайски (Кай пхат бай-хорапха). Курица с базиликом – пряное тайское блюд, которое готовится в скороде-вок и подается с вареным рисом или лапшой. Основным компонентом вкуса в нем являются листья базилика тонкоцветного (разновидность базилика, растущего в ЮВА). Аутентичный вариант этого блюда является очень острым, но его острота легко регулируется в соответствии с индивидуальными предпочтениями. 
Наш эксперт:
Алексей Кириченко - повар-любитель, специализирующийся на тайской и
китайской кухнях. 
Профессионально занимается историей стран Юго-Восточной Азии, проводя
в них по несколько месяцев в году, преподает в МГУ. Рекомендуемые
Алексеем рецепты, в основном, собраны путем наблюдения за "уличной"
кухней в Таиланде и Сингапуре. 
Принимая участие в нашем мастер-классе, Вы получаете:
  1. Квалифицированное объяснение процесса готовки, которое даст Вам понимание основных принципов тайской кухни, ее ингредиентов и способов приготовления блюд;
  2. Возможность все сделать своими руками и тем самым научиться готовить основные блюда тайской кухни;
  3. Вкусную, качественную, полезную и оригинальную еду;
  4. Отличную атмосферу и приятное общение в кругу единомышленников.
Спешите! Количество участников ограничено! 
Максимальный размер группы: 15 человек
Стоимость участия: 2000 руб.

Смотреть фото с мастер-класса