8 (495) 540-47-19 Колл-центр: 10:00-21:00 Заказать звонок
8 (495) 540-47-19 Колл-центр: 10:00-21:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:

Мастер-класс постной (вегетарианской) кухни

Мастер-класс постной (вегетарианской) кухни + полноценый обед

Сидите на вегетарианской диете? Часто соблюдаете пост? Знаете не слишком много блюд постной кухни и поэтому во время поста устаете от одноообразной еды? Вы - начинающий вегетарианец и, отказавшись от мяса, теперь постоянно испытываете чувство голода? Ответ на все Ваши вопросы - наш мастер-класс вегетарианской/ постной кухни!

Когда: 10 марта, воскресенье. С 13:00 до 15:30

Где: на площадке школы Taste of Russia (г. Москва, Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом.2) www.tasterussia.ru 
Как это будет:
  1. Участники мастер-класса собираются в кулинарной школе в 12:45.
  2. Каждому участнику предоставляется комплект ингредиентов для приготовления блюд и набор необходимых аксессуаров.
  3. Каждый участник пробует САМОСТОЯТЕЛЬНО приготовить полноценный вегетарианский (постный) обед из блюд китайской и тайской кухни под руководством эксперта.  
  4. Эксперт отвечает на вопросы участников, помогает им с приготовлением блюд.
  5. На последнем этапе каждый участник получает полноценный вегетарианский (постный) и при этом сытный, вкусный и интересный обед из постных блюд китайской и тайской кухни, который можно съесть и даже унести с собой домой! 
Что будем готовить: 
На этот раз наши эксперты по азиатской кухне научат Вас готовить:
Вегетарианские спринг-роллы. Спринг-роллы популярны и в свежем, и в обжаренном виде. Мы будем готовить свежие салатные роллы с зеленью, овощами, грибами и лапшой и попробуем несколько сочетаний с соусами для обмакивания и смесями специй - солеными, кисловатыми, сладко-острыми и т.д.
Суп из шпината, грибов и тофу. Легкий и полезный суп, который особо оценят сторонники здорового и диетического питания.
Пшеничная лапша с кунжутно-чесночной заправкой. Этот простой в приготовлении вариант китайского фаст-фуда сочетаем с любыми видами лапши. Вы можете использовать почти любую комбинацию овощей по своему вкусу, ну, а мы приготовим это блюдо с проростками фасоли, сладким перцем и зеленым луком. 
Тыква в кокосовых сливках. Этот рецепт популярен среди китайцев Юго-Восточной Азии и представляет собой разновидность теплого десерта, построенного на сочетании бобовых или овощей со сладким сиропом. В данном случае в качестве основного ингредиента выступает тыква, а сироп делается из пальмового сахара и кокосового молока.

Наш эксперт:
Алексей Кириченко - специализируется на тайской и китайской кухнях. 
Профессионально занимается историей стран Юго-Восточной Азии, проводя в них по несколько месяцев в году, преподает в МГУ. Рекомендуемые Алексеем рецепты, в основном, собраны путем наблюдения за "уличной" кухней в Таиланде, Китае и Сингапуре. 

Принимая участие в нашем мастер-классе, Вы получаете:

  1. Квалифицированное объяснение процесса готовки, которое даст Вам понимание основных принципов азиатской постной кухни, ее ингредиентов и способов приготовления потсных/ вегетарианских блюд;
  2. Возможность все сделать своими руками и тем самым научиться готовить основные блюда вегетарианской кухни;
  3. Вкусную, качественную, полезную и оригинальную постную еду;
  4. Отличную атмосферу и приятное общение в кругу единомышленников.
Спешите! Количество участников ограничено! 
Максимальный размер группы: 10 человек
Стоимость участия: 2000 руб.