Азиатская кухня: полезные статьи
Хотите приготовить рассыпчатый вкусный нежный ароматный рис? Нет ничего проще!
Рыбный соус – это не соус для рыбы, как многие из вас, возможно, подумали. Если вы так и решили, то вам лучше ознакомиться с начала с этой статьей. Если вы точно знаете, что это, - добро пожаловать в мир nam pla/nuoc mam cham
Все, что выхотели знать о лемонграссе. Как купить правильный лемонграсс, как его хранить и чем можно заменить это странную траву.
Какие виды крахмалов используются в азиатской кухне и в чем их отличие между собой?
Что такое рисовый уксус? Из чего его делают? Чем черный рисовый уксус отличается от белого? И какой рисовый уксус можно пить – об этом и многом другом в нашей статье.
Чем устричный соус отличается от рыбного? Как проверить качество устричного соуса? Что можно приготовить с устричным соусом и когда его добавлять в блюдо? Обо всем этом – в нашей статье.
Почему кокосовое масло считается полезным? Чем рафинированное масло отличается от нерафинированного? Какое кокосовое масло пригодно для пищи, а какое для наружного применения?
Утка по-пекински – одно из самых популярных китайских блюд, однако народное признание не сделало его обыденным. Напротив, оно было и остается символом праздника.
Чем полезен чай матча? Как его заваривать? Почему этот чай продается в порошке, а не в виде чайного листа, как другие? На эти и другие вопросы ответит данная статья.
Правда ли, что они эффективны для похудения? В чем заключается польза годжи? Как их применять? Можно ли вырастить годжи на даче? Ответы на эти и многие другие вопросы - в данной статье!
Можно ли на самом деле есть сою и соевые продукты? Насколько это опасно для здоровья и чем грозит употребление сои изо дня в день. Все, что Вы хотели знать о сое и продуктах из нее - в этой статье!
Ученые доказали - специи и пряности оказывают положительное влияние на сердечную деятельность, и не только. Как защитить себя и свое здоровье с помощью еды – читайте подробнее в этой статье.