Как приготовить баттер чикен: самый простой пошаговый рецепт с фото. Баттер чикен (Murg Makhani) или курица в масле по-индийски – одно из самых популярных индийских блюд не только в стране происхождения, но и в Европе. В ЕС проблема приготовления баттер чикен решается просто: в азиатских продуктовых магазинах там продают специальную наполовину готовую смесь, которую достаточно положить на сковороду, добавить курицу, обжарить ее 10-15 минут – и потрясающе вкусное блюдо готово! Однако в России подобную смесь найти практически невозможно, поэтому нам предстоит готовить ее самостоятельно. Впрочем, в этом есть и свои плюсы: Вы можете быть уверены, что в блюдо добавлены только свежие и полезные ингредиенты, без консервантов, ГМО и глутамата натрия! Итак, приступим. (скрыть)