Как оригинально и быстро приготовить говядину, имея под рукой всего 2 ингредиента? Да еще так, чтобы мясо не было жестким, а удивляло своей нежностью и необычным ароматом? Если Вы любите острые и интересные вкусы – этот рецепт кухни Таиланда для Вас! Секрет его приготовления – в уникальной пасте из листьев священного базилика (тулси), который ни в коем случае нельзя заменять на обычный – вкус и аромат блюда получится совсем не тот. Тулси произрастает только на территории Индии и некоторых стран Юго-Восточной Азии, поэтому купить его в России в свежем виде просто невозможно. Зато можно использовать для приготовления ароматных и оригинальных блюд различные пасты и соусы на основе этого базилика, привезенные нами специально для Вас из Таиланда. Приготовление говядины в базиликовом соусе займет у Вас всего 10 минут! При этом данное блюдо позволит Вам совершить гастрономическое путешествие в Азию, не выходя из дома. (скрыть)