Замочите китайские черные грибы в кипятке на 10 мин. Шиитаке замачиваются на 20 минут. И после того, как они размокли, у грибов следует удалить ножку.
Вытащите побеги бамбука из банки и промойте под холодной водой.
В миске разведите соевый соус, сахар, устричный соус и куриный бульон. В другой емкости разведите крахмал. Отставьте обе емкости в сторону.
Разогрейте сковороду вок, добавьте кунжутно-соевое масло и как следует прогрейте.
Обжарьте на сковороде в течение 3 мин. черные китайские грибы, чесночную пасту и побеги бамбука, постоянно помешивая.
Вытащите овощи из сковороды. Налейте в ту же сковороду подготовленный соус и крахмал. Прогрейте, помешивая, пока жидкость не загустеет. Теперь добавьте в нее овощи, прогрейте в течение 2 мин. и снимите с огня. Блюдо нужно подавать горячим с отваренной лапшой удон.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму