Нагрейте сковороду и добавьте немного масла. Когда масло нагреется, добавьте на сковороду семечки кумина (зиру).
Через 30 секунд семечки начнут потрескивать - сразу добавьте к ним имбирную и чесночную пасты. Обжарьте еще 30 секунд и добавьте мелко порезанный репчатый лук.
Обжарьте лук 1 минуту и добавьте пажитник, гарам масалу, кориандр, куркуму, картофельное пюре, порезанные листики кинзы и порезанный колечками острый свежий чили.
Как следует перемешайте и тушите на слабом огне 3 минуты. Снимите с огня и остудите.
Разведите муку в 3/4 чашки воды.
Сформируйте из полученной ранее картофельной массы 4 котлетки. Обмакните каждую котлетку в размеденную мукой воду, затем - в панировочные сухари - и затем положите на сковороду с предварительно разогретым маслом.
Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму