В среднего размера сковороде обжарьте в растительном масле до золотистого цвета луковицу.
Обжарьте пасту Бирьяни вместе с морковью около 3-х минут.
Добавьте промытый рис, томаты и воду, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 - 12 мин., пока не сварится рис и вода не испарится.
За 4 мин. до окончания готовки, добавьте кешью.
Подавать можно с нарезанными листьями кинзы, луком или сухофруктами.
Если Вы хотите приготовить невегетарианский плов, добавьте в него курицу. Просто возьмите 400 г. куриных грудок, порежьте небольшими кусочками и обжарьте на втором этапе (после лука). В остальном следуйте приведенному выше рецепту.
Также посмотрите рецепт вегетарианского плова и другие рецепты индийской кухни.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму