Почистите и отварите предварительно картофеь. Если картофелины маленькие, то варит их нужно целиком. если покрупнее, можно нарезать пополам. Замороженный или свежий зеленый горошек поместите в кипящую воду на 3 минуты.
В глубокой емкости нагрейте 6-7 ст.л. масла для жарки.
Добавьте нарезанный кубиками адыгейский сыр или тофу. Обжаривайте 5-6 минут, пока кусочки не покруются золотистой корочкой.
Добавьте картофель и еще 2-3 ложки масла. Обжарьте картофель вместе с сыром еще 5 минут.
Вытащите картофель и сыр. В том же масло обжарьте имбирную пасту 30 секунд и добавьте зеленый горошек. Продолжайте жарить горошек, помешивая, 2-3 минуты.
Снова поместите в емкость картофель и сыр/тофу, добавьте чат маслу, соль, сок лимона и свежий перец чили. Перемешайте и обжарьте все вместе на слабом огне 2-3 минуты. Выключите огонь, посыпьте кинзой и подавайте на стол!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму