Это блюдо китайской кухни, которое не менее популярно в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии. Готовится быстро и просто. Идеально подходит для ситуаций, когда нужно приготовить что-то вкусное и оригинальное на скорую руку.
Это блюдо китайской кухни, которое не менее популярно в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии. Готовится быстро и просто. Идеально подходит для ситуаций, когда нужно приготовить что-то вкусное и оригинальное на скорую руку.
Нарезаем ингридиенты (курицу - кубиками, лук и морковь - кольцами, бамбук - полосками, имбирь - соломкой)
Нагреваем масло в воке, обжариваем лук, чеснок, имбирь и морковь в течение 1-2 минут.
Добавьте курицу и обжарьте в течение 3-4 минут, до тех порЮ пока она не изменит цвет и будет почти готова.
Добавьте бульон, соевый соус, проростки бамбука и доведите до кипения.
Пока курица тушится, быстро замочите лапшу в горячей воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
Слейте с лапши воду. Выложите на лапшу курицу с овощами, украсьте луком и кинзой.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму