Идеальное блюдо для поднятия настроения в любую погоду: гармонично сочетающиеся вкусы перчика чили, нежных креветок и сладкой моркови делают его источником новых гастрономических открытий.
Очистите креветки, вытащив «хребет» и сняв панцирь. Для красоты можете оставить хвостики.
Нагрейте растительное масло в воке. Обжарьте, быстро помешивая, чесночную и имбирную пасты.
Через 1 мин. добавьте стручковый горох и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте, помешивая, еще 1 минуту.
Добавьте креветки, совый соус, кунжутное масло и тайский сладкий соус чили. Перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.
Тушите 5-8 мин. Выключите огонь, посыпьте листиками кинзы.
Подавайте с классическим жаренным рисом.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму