В кантонской версии Foo Young самое главное - соус. Наш настоятельный совет - не принебрегайте соусом при подаче это блюда! С ним оно будет действительно вкуснее! Итак, чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты для соуса в ковшичке. Поставьте ковшик на слабый огонь и варите, помешивая, до загущения.
Взбейте яйца, добавьте креветки, проростки, белый перец, нарезанный лук и перец чили.
Нагрейте масло в сковороде. Не жадничайте! Масла должно быть много, иначе блюдо не получится. Кроме того, масло должно быть действительно горячим.
Выложите половником яичную смесь на сковороду. Яичной смеси должно быть немного - около 50 мл. Также в половнике должны присутствовать все ингредиенты (креветка или 2, лук, чили, проростки).
Обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы получился красивый золотистый оладушек. Подавайте обязательно с соусом!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму