Замочите китайские черные грибы муэры в горячей воде на 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Куриное филе порежьте длинными и узкими кусочками.
Нагрейте вок. Добавьте масло для жарки и когда оно немного нагреется, поместите в вок нарезанный соломкой имбирь.
Быстро обжарьте имбирь в течение 1 минуты. Добавьте кусочки курицы. Жарьте, помешивая (стир-фрай), в течение 3 минут или пока курица не изменит цвет.
Вытащите курицу из вока.
В том же масле обжарьте черные древесные грибы в течение 2 минут.
Снова поместите в вок курицу и добавьте остальные ингредиенты: устричный соус, сладкий соевый соус, сахар, желтый бобовый соус, воду. Обжаривайте, постоянно перемешивая, в течение еще 2 минут.
Выключите огонь и украсьте нарезанным зеленым луком. Блюдо готово!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму