Простое в приготовлении, изумительно вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем (конечно, при условии, что вы едите мясо). Прекрасно подойдет как для нежирного ужина, так и для сытного обеда.
Замочите яичную лапшу в кипятке на 7 мин. Откиньте на дуршлаг.
Говядину нарежьте небольшими кусочками (1х2 см). Спаржу нарежьте на 3 части. Лук - некрупно.
Нагрейте вок. Когда вок нагреется, масло для жарки, чесночную и имбирную пасту. Обжаривайте пасту на слабом огне, пока они не начнут издавать аромат.
Добавьте в вок говядину и обжарьте, помешивая, 4 мин.
Добавьте соус для обжарки говядины, легкий соевый соус и спаржу.
Тушите мясо в соусе со спаржей еще 3 мин.
Добавьте лапшу, быстро перемешайте и выключите огонь.
Добавьте кунжутное масло и лук. Еще раз перемешайте. Блюдо готово!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму