Лапша с овощами Ясай яки - блюдо японской кухни, которое не менее популярно на свой родине, нежели привычная нам суши, роллы и сашими. Японцы ценят его за простоту приготовления, удивительный сбалансированный вкус и полезность для здоровья. Пряное, ароматное и экзотичное, это блюдо японской кухни порадует любого гурмана и позволит Вам совершить настоящее гастрономическое путешествие в Азию, не выходя из дома!

Идеально сочетается с супом мисо, японским овощным салатом и салатом чука. Также подходит в качестве гарнира для знаменитого японского бифштекса "Кобе". И обязательно подайте к лапше соус! Посколько блюдо готовится без добавления соли, без него Вам просто не обойтись. Отличными вариантами станут густой соевый соус или сладкий соевый соус.