Очень простое в приготовлении, легкое и вкусное блюдо для тех, кто хочет временно воздержаться от тяжелой пищи, а также для истинных поклонников тайской еды!
Нарежьте тофу кубиками, сладкий перец - соломкой. Лапшу замочите в холодной воде на 10 минут, после чего порежьте ножницами на 2-3 части.
Нагрейте вок, добавьте немного масла. Когда масло нагреется, добавьте чесночную пасту, чили джем и обжаривайте их в течение 30 секунд.
Добавьте кусочки тофу и жарьте их в соусе, постоянно помешивая, 4-5 минут.
Добавьте сладкий перец и жарьте вместе с тофу еще 1 минуту.
Добавьте лапшу для жарки и 1/2 стакана воды.
Обжаривайте тофу с лапшой до полного приготовления лапши (2-3 минуты) и выключайте.
Добавьте рыбный соус, зелень и орехи. Перемешайте и подавате к столу.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму