Набор для айс-кофе
Нарежьте перец и побеги бамбука тонкими полосками
Разогрейте вок, добавьте масло и когда оно достаточно нагреется, положите на сковороду тонко нарезанную говядину. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая (стир-фрай), 3 мин.
Вытащите мясо из вока, поместите в огнеупорную емкость и поставьте в теплую (90 градусов) духовку.
Тем временем снова добавьте в вок масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок и лук 3 мин. на среднем огне.
Усильте огонь, добавьте на сковороду побеги бамбука и перец и обжаривайте, быстро помешивая, 2 мин (стир-фрай).
Добавьте креветочную пасту или намприк пхау и жарьте еще 1 мин, после чего убавьте огонь до среднего и добавьте рыбный соус, сахар и говяжий бульон. Накройте вок крышкой и тушите 5 мин.
Снова положите мясо в вок, тушите 1 мин
На последнем этапе добавьте разведенный в холодной воде крахмал, доведите до кипения,
Подавать с рисом или рисовой лапшой.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму