Тайская пицца: необычная пицца, фото-рецепты
Для теста
Для соуса:
Для топпинга:
Приготовьте тесто, как для обычной пиццы, только используйте вместо сахара мед. Смешайте сухие дрожжи и муку, соль, води и масло. Затем добавьте воду в муку и перемешайте. На последнем этапе добавьте мед.
Тесто должно получиться довольно густым и отлипать от рук. Оставьте тесто в емкости на 30 мин.
Пока тесто стоит, приготовим курицу. Просто обжарьте куриное филе на сковороде до золотистого цвета.
Порежьте курицу на мелкие кусочки и смешайте все ингредиенты для соуса. Перемешайте курицу и соус.
Раскатайте тесто руками.
Положите сверху курицу в соусе, морковь, арахис, зеленый лук или базилик и посыпьте сверху натертой на терке моцареллой.
Поставьте в духовку, разогретую до 200 С, на 10 мин. Подавайте горячей.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму