Традиционное китайское блюдо в горшочке. Прекрасный рецепт, который позволяет получить нежное, таящее во рту мясо и насладиться изысканным вкусом китайской еды, не выходя из дома.
Традиционное китайское блюдо в горшочке. Прекрасный рецепт, который позволяет получить нежное, таящее во рту мясо и насладиться изысканным вкусом китайской еды, не выходя из дома.
Нарежьте говядину небольшими кусочками 2х3 см
Смешайте имбирную пасту, соус для обжарки говядины, шаосин и томатную пасту.
Нагрейте вок, добавьте немного масла и обжарьте в нем получившийся соус в течение 15 секунд.
Добавьте кусочки говядины и обжарьте на сильном огне, интенсивно пемешивая, 3 минуты.
Вытащите мясо из вока, переложите в огнеупорную емкость (горшочек или стеклянную форму), накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 180С в течение 2 часов.
Переиодически проверяйте состояние мяса - если жидкости осталось слишком мало, добавьте пару столовых ложек воды и поместите мясо обратно в духовку.
Подавайте с рисом или бланшированными овощами.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму