Пад Ча Гаи (очень острая курица по-тайски) - блюдо для истинных огнеедов и лентяев:)! Исключительно простое в приготовлении и при этом неповторимо острое, оно согреет в любую погоду и подарит воспоминания о путешествиях в экзотические страны
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Сладкий перец - соломкой. Если используете замороженную зеленую фасоль, ее следует предварительно разморозить и акуратно отжать излишки жидкости.
Нагрейте вок. Добавьте растительное масло и чесночную пасту. Добавьте куриное филе и обжаривайте, быстро помешивая, 3-4 минуты.
Добавьте овощи (перец и фасоль), а также соус пхат ча. Обжаривайте курицу с овощами в соусе 1 минуту.
Добавьте проростки фасоли и заленый базилик. Жарьте еще 1 минуту, интенсивно помешивая, и выключите огонь. Блюдо готово! Подавать его следует с отваренным рисом или лапшой.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму