Очень простой рецепт приготовления популярной тайской лапши с узнаваемым вкусом. По-настоящему жгучий и яркий
Цао-гу порежьте пополам. Креветки очистите, филе кальмара порежьте пополам.
Замочите лапшу в холодной воде минимум на 10 минут.
Нагрейте вок. Добавьте немного масла и все имеющиеся в рецепте пасты - чесночную пасту, пасту том ям и чили джем.
Обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте морепродукты. Перемешайте и обжарьте 2 минуты.
Добавьте лапшу и прогрейте блюдо, пока лапша не приготовится (1-2 минуты). Добавьте нарезанные грибы и нарезаннй свежий чили.
Добавьте рыбный соус и сок лайма. Перемешайте и ввыключите огонь.
Украсьте листочками кориандра или зеленого базилика.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму