Индийский сыр со шпинатом (или палак панир) - сытное, не слишком острое и очень вкусное блюдо индийской кухни, которое теперь с легкостью можно приготовить и дома. Гармоничное сочетание сливок и букета лучших индийских пряностей позволит Вам совершить настоящее гастрономическое путешествие в Индию, не выходя из дома. Палак панир обычно подают с различными лепешками: например, индийскими лепешками пури и лепешками бхатури. Он прекрасно подходит в качестве закуски к блюдам из риса (например, индийскому плову Бирьяни) и блюдам из овощей (например, к картофелю карри или стручковой фасоли в соусе карри). Если Вы - любитель животных белков, попробуйте приготовить палак панир вместе с курицей тандури. И не забудьте подать на десерт бесподобную индийскую сладость Гулаб Джамун или нежный, таящий во рту ореховый соан папди!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму