Морковь и сладкий перец порежьте соломкой, сельдерей - тонкими полосками.
Нагрейте сковороду, нагрейте кунжутное масло. Когда масло нагреется, добавьте на сковороду чесночную пасту и обжаривайте ее, пмешивая, 1-2 мин.
Затем добавьте морковь, перец, сельдерей и шитаке, порезанные на четвертинки. Жарьте, помешивая, 3 мин.
Добавьте вегетарианский соус, соевый соус и проростки фасоли. Перемешайте и выключите огонь.
Остудите овощную смесь и добавьте мелко порезанные листики священного базилика.
Нагрейте воду в неглубокой, но широкой емкости. Вода не должна быть слишком горячей (60-70 градусов). Опустите лист рисовой бумаги в теплую воду на 1 минуту. Вытащите и расстелите на плоской поверхности (например, на разделочной доске).
Положите на разложенный лист 2 ст.л овощной начинки. Сверните ролл на манер голубцов.
Повторите с остальными листами рисовой бумаги.
Подавайте с соусом для спринг-роллов или сладким соусом чили.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму