Порежьте рыбное филе на кубики размером примерно 3х4 см.
Отделите желток яйца от белка. Для этого рецепта нам понадобится только белок, поэтому желток отложите, а белок перелейте в плошку и слегка взбейте.
Нагрейте сковороду, добавьте масло. Обмакните каждый кусочек рыбного филе в белок и обжарьте на сковороде с двух сторон на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Нагрейте вок. Добавьте немного масла и мелко порезанный лук. Обжарьте его 2-3 минуты до мягкости.
Добавьте основу для красного карри. Слегка обжарьте ее (30 секунд) и добавьте овощи - нарезанные кольцами круглые баклажаны и зеленый горошек. Тушите овощи в красном карри, постоянно помешивая, 4-5 минут.
Добавьте кокосовое молоко и доведите его до кипения.
Добавьте кусочки рыбы, белый перец и рыбный соус. Перемешайте и выключите огонь.
Украсьте блюдо листочками кориандра и подавайте к столу с рисом.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму