Набор для айс-кофе
Смешайте имбирную и чесночную пасту, светлый соевый соус, королевский соус, кунжутное масло, сок лайма, рисовый уксус, измельченный перец чили, черный молотый перец, рыбный соус. Разделите полученную смесь пополам.
Замаринуйте креветки в половине (около 240 мл) маринада (для этого удобно использовать пакет с застежкой), поместив на полчаса в холодильник. Вторую половину маринада добавьте в большую емкость.
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и поместите ее в маринад, перемешав.
Нарежьте побеги пальмы на продольные половинки, а затем тонкими полосками.
Добавьте побеги пальмы и лук к лапше, аккуратно перемешайте.
Обжарьте креветки на сковороде или в духовке при температуре 200о С (в течение 2 минут).
Разложите лапшу по сервировочным тарелкам, украсьте креветками, нарезанными помидорами и зеленью.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму