Изумительный, вкусный и очень простой стир-фрай по-тайски с курицей и овощами, а также неповторимым ореховым соусом сатэй. Всего за 7-8 минут на Вашем столе будет блюдо ресторанного качества!
Нарежьте куриное филе тонкими полосками 9как для стир-фрая - 1х3 см). Перец нарежьте соломкой, стручковую фасоль и стручковый горошек - пополам. Грибы также нарежьте пополам.
Нагрейте вок. Добавьте имбирно-чесночную пасту и тайский ореховый соус сатэй.<
Прогрейте в течение 2 минут и добавьте курицу. Обжарьте курицу в соусе, быстро помешивая, в течение 3 минут.
Добавьте грибы и овощи. Продолжайте обжаривать, мешая, в течение еще 3 минут. Добавьте кокосовое молоко, если хотите сделать блюдо менее острым. Потушите еще минуту.
Выключите огонь. Приправьте рыбным соусом и соком лайма.
Перемешайте и подавайте с рисом.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму