Невероятно простой рецепт самого популярного вьетнамского супа. Позволяет сократить время приготовления с 5 часов до 15 минут!
Невероятно простой рецепт самого популярного вьетнамского супа. Позволяет сократить время приготовления с 5 часов до 15 минут!
Добавьте 4 ст. л. пасты на 1,2 л воды.
Доведите до кипения, дождитесь растворения.
Пока бульон готовится, отварите отдельно рисовую лапшу. Для этого нагрейте воду и когда она закипит, поместите в нее 250 сухой лапши. Варите 3-4 минуты и вытащите шумовкой.
Положите в глубокую тарелку 2-3 кусочка говядины или стейка, 50 г рисовой лапши, залейте бульоном.
Собираем суп: Сверху в тарелку выложить свежую зелень, нарезанный белый лук, нарезанный чили. Подавайте с рыбным соусом (чтобы можно было посолить по вкусу) и дольками лайма.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму