Нарежьте свинину тонкими кусочками и обваляйте в 1 ч.л. крахмала. Бок чой или кайлан разрежьте на 3 части.
Нагрете вок и добавьте немного масла. Оюжарьте в масле чесночную пасту в течение 30 секунд, после чего добавьте свинину.
Обжаривайте свинину, интенсивно помешивая, 3-4 минуты.
Добавьте грибной соевый соус, желтый бобовый соус и сахар.
Разведите оставшиеся 3 ч.л. крахмала в 100 мл воды и добавьте крахмальную воду к мясу с соусами.
Сразу влейте оставшиеся 500 мл воды. Перемешивайте содержимое вока, пока жидкость не превратиться в однородную подливку.
Добавьте бок чой или кайлан и тушите еще 2 минуты. Выключите и отставьте в сторону.
В отдельной емкости вскипятите воду и отварите в течение 3 минут рисовую лапшу до мягкости.
Откиньте на дуршлаг и добавьте к мясу с подливкой. Блюдо готово!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму