Нарежьте свинину маленькими кусочками и обваляйте в крахмале так, чтобы каждый кусочек был покрыт крахмалом. Оставьте на 10 мин.
Нагрейте в воке масло для фритюра до 180 градусов (15 минут на сильном огне). Когда масло нагреется, поместите в него кусочки свинины в крахмальной корочке. Обжарьте до изменения цвета на золотистый (6-8 минут). Вытащите свинину и поместите в дуршлаг или на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки жира.
Приготовьте кисло-сладкий соус, смешав кетчуп, вустерский соус, соль, сахар и уксус.
На небольшом количестве масла в разогретом воке обжарьте кусочки сладкого перца (1-2 минуты). добавьте свинину, личи и кисло-сладкий соус. Перемешайте и тушите 3 минуты. Блюдо готово!
Свинину в этом рецепте можно заменить курицей или креветками - получится еще более вкусно и экзотично!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму