Классическое блюдо "стир-фрай", неустаривающая классика, которая нравится всегда и всем. Принцип приготовления свинины в воке очень просто - главное, иметь под рукой правильный соус для вока:)
Свинину нарежьте мелкими кусочками. Овощи - соломкой. Вешенки порвите на длинные полоски.
Замаринуйте мясо в смеси имбирной и чесночной пасты на 5 минут.
Нагрейте вок. Добавьте масло. Обжарьте кусочки свинины методом стир-фрай, быстро помешивая, в течение 5 минут. Вытащите из вока.
Снова добавьте масла и обжарьте в воке по очереди овощи (каждую порцию в течение 3-5 минут).
Проростки обдайте кипятком.
Снова поместите в вок свинину, добавьте все овощи и проростки. Добавьте грибной соус и сахар. Перемешайте и выключите огонь.
Посыпьте блюдо сверху семечками кунжута и добавьте кунжутного масла. Свинина готова к подаче!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму