Свиные отбивные требуется для начала хорошенько отбить.
Затем смешайте соус из черного перца и 2 ст.л. растительного масла. Обмажьте полученной смесью свинину и оствьте на полчаса.
Нарежьте мелкими колечками маринованный зеленый чили и петрушку. Смешайте с 1 ч.л. растительного масла. Посолите.
На каждый кусочек свинины положите по 3 ч.л. смеси из чили и петрушки, сверните рулетик. Повторите с остальными кусочками.
Каждый рулетик оберните беконом так, чтобы свинины была полностью покрыта беконом. Заверните каждый рулетик в отдельный кусочек фольги так, чтобы при желании фольгу можно было легко раскрыть, но не снимать.
Уложите рулетики на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 мин.
Вытащите противень с рулетиками. Разверните фольгу, но не снимайте ее (мясо при термической обработке выделяет сок, который к этому моменту уже набрался в фольге. Сливать его не нужно! Наша задача – просто подрумянить бекон сверху.
Снова поставьте раскрытые рулетики в духовку на 20 мин. или пока не подрумянится бекон.
Вытащите, выньте из фольги и подавайте к столу с соусом из черного перца, соусом для шашлычков, мяса и сатэй или остро-сладким соусом чили.
Возможно, Вас заинтересуют и другие оригинальные рецеты блюд из свинины: Свинина в кисло-сладком соусе, Матсамман карри, Спринг-роллы со свининой и креветками
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму