Свиные уши отварить в воде в течение 40 минут на среднем огне. Важно не переварить уши, иначе они лишаться приятного похрустывания!
Вытащите уши из кастрюли и нарежьте тонкими полосками.
Нагрейте вок. Обжарте в небольшом количества масла чеснок или чесночную пасту, добавьте нарезанный полукольцами лук.
Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3-4 минут или пока лук не станет слегка прозрачным.
Добавьте свиные уши и обжарьте до подрумянивания (еще 5 минут).
Добавьте устричный соус и соевый соус, свежий тайский чили, пальмовый сахар.
Перемешайте и тушите до растворения сахара (1 минута).
Выключите огонь и посыпьте семечками кунжута и листиками кориандра.Блюдо готово!
Хорошим дополнением к блюду станут 2-3 чайные ложечки темнго кунжутного масла, которое нужно добавить уже после выключения огня! Блюдо от этого станет более ароматным и полезным!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму