Блюдо, которое готовится всего за несколько взмахов шумовки! Яркий представитель тайской "уличной кухни", этот стир-фрай позволит Вам окунуться в атмосферу Таиланда и почувствовать себя гуляющими по улочкам Бангкока!
Нагрейте масло, добавьте чесночную пасту.
Через 20 секунд поместите в вок креветки и жарьте, помешивая, 5 минут. Вытащите креветки из вока.
Поместите в вок мини-кукурузу и вешенки, добавьте 60 мл воды.
Жарьте, помешивая, в течение 3 минут (пока вода не испарится).
Снова добавьте в вок креветки, устричный соус и соевый соус.
Добавьте пальмовый сахар и зеленый лук. Перемешайте. Блюдо готово!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму