Нагрейте масло в воке и обжарьте на слабом огне чесночную и имбирную пасту в течение 1 мин.
Добавьте нарезанные мелко стебельки лимонного сорго и основу для зеленого карри. Обжаривайте специи на небольшм огне в течение 2 мин.
Добавьте куриный или овощной бульон и кокосовое молоко, увеличьте огонь.
Пока суп закипает, нарежьте пучок эноки на 4-5 частей, тофу - кубиками, тайские круглые баклажаны - кусочками, листья бок чой и лайма просто порвите руками на небольшие кусочки.
Дайте супу прокипеть 5 минут, а затем закиньте в него основные игредиенты: тофу, круглые тайские баклажаны, эноки, бок чой. Уменьшите огонь.
Варите суп 5 мин. Перед выключением добавьте рыбный соус, тамариндовую пасту и пальмовый сахар. Перемешайте до растворения сахара и выключайте. Суп готов!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму