Нагрейте вок, добавьте 1 ст л растительного масла и быстро обжарьте чесночную пасту до появления аромата.
Добавьте свиной фарш, 1 ст.л. лука-шалот, соевый соус, пять специй и молотый перец. Обжаривайте 5 мин. Снимите с огня.
Насыпьте муку в емкость для перемешивания, добавьте горячую воду, месите до образования густого теста.
Снова нагрейте 2 ст л масла в воке и обжарьте тертую редьку до размягчения. Снимите с огня и равномерно перемешайте с тестом.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте свинину и остальные ингредиенты. Перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто на огнеупорное блюдо, выстланное пищевой пленкой или смазанной жиром фольгой. Посыпьте сверху оставшимся жареным луком-шалот и поместите в пароварку или на водяную баню.
Готовьте при высокой температуре от 40 минут до 1-2 часов в зависимости от толщины пирога.
Нарежьте пирог и сервируйте. Для украшения можно использовать немного мелко нарезанных перьев зеленого лука.
Подавать со светлым соевым соусом..
Перед подачей кусочки пирога можно обжарить с двух сторон на сковороде до подрумянивания, чтобы блюдо выглядело еще более соблазнительно.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму