Отличный аутентичный рецепт тайской кухни. Привычный вкус в новом исполнении. Отличный рецепт и для большой компании и для тихого семейного ужина. Вкусно, просто и быстро!
Отличный аутентичный рецепт тайской кухни. Привычный вкус в новом исполнении. Отличный рецепт и для большой компании и для тихого семейного ужина. Вкусно, просто и быстро!
Лимонное сорго из набора для том ям нарежьте маленькми кусочками. Галангал - кругляшками. Листья лайма - полосками. Чили - колечками.
Нагрейте вок. Добавьте масло и обжарьте лимонное сорго, галангал, чили джем и чесночную пасту в течение 2 минут. Добавьте куриный бульон и дайте пряностям еще потушиться.
Добавьте креветки и мелко порезанную курицу. Тушите, помешивая, 3-4 минуты.
Добавьте грибы и хрустящий ингредиент (каштан, пальму или молодую кукурузу), нарезанный маленькими кусочками.
Добавьте сахар, листья лайма и чили, а также кокосовое молоко. Тушите еще 3 минуты и выклбчайте огонь.
Посолите при помощи рыбного соуса, добавьте сок лайма. Перемешайте и подайте с отваренным рисом Жасмин.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму