Смешайте воду и куриный бульон. Поместите в жидкость рис. Для даного блюда рис не требуется замачивать, так как наша задача - сварить не рассыпчатый рис, а именно кашу. Поэтому промыть рис требуется только 1 раз./p>
Варите рис на слабом огне в течение 40 минут без крышки, периодически помешивая и добавляя, если требуется, воды./p>
Смешайте кунжутное масло, соевый соус, соль и перец. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки и замаринуйте в получившемся маринаде не 10 минут./p>
Нагрейте на сковороде масло для жарки. Добавьте имбирную пасту и обжарьте на слабом огне в течение 30 секунд./p>
Добавьте куриные грудки. Обжарьте их в имбирной пасте методом стир-фрай (обжарка с перемешиванием) в течение 4 минут./p>
Добавьте в кашу обжаренные кусочки курицы и ягоды годжи. Перемешайте и выключите огонь./p>
Накройте кашу крышкой и дайте постоять 5 минут. Традиционная китайская каша конги готова!/p>
При необходимости при подаче добавьте в кашу немного соевого соуса (если она покажется Вам недостаточно соленой).
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму