Очень вкусное, согревающее, но при этом низкокалорийное блюдо, которое отлично подойдет вам, если вы сидите на вегетарианской диете или держите пост. Можно есть даже на ночь - талии оно не грозит!:)
Порубите капусту на куски среднего размера. Лук нарежьте колечками.
Нагрейте масло в глубокой емкости. Добавьте имбирную и чесночную пасту, кумин, гарам масалу и асафетиду.
Жарьте специи 1 минуту. Затем добавьте репчатый лук
Обжаривайте лук в специях до размягчения (2-3 минуты на среднем огне).
Добавьте капусту и кокосовую стружку, томаты, куркуму и нарезанны свежий чили.
Потушите овощи 5-8 минут (или до нужной вам готовности капусты - некоторые любят, чтобы она хрустела).
Выключите огонь. Посыпьте свежим кориандром. Блюдо готово!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму