Необычный, оригинальный вьетнамский экзотический салат с не менее экзотическим названием Goi Ngo Sen, который порадует Вас как в летнюю жару, так и холодным зимним вечером. Готовится просто и быстро - попробуйте!
Необычный, оригинальный вьетнамский экзотический салат с не менее экзотическим названием Goi Ngo Sen, который порадует Вас как в летнюю жару, так и холодным зимним вечером. Готовится просто и быстро - попробуйте!
Смешайте ингредиенты для заправки салата: рыбный соус, чесночную пасту, чили джем, сахар, растительное масло и сок лайма.
Отварите креветки. Свинину нарежьте маленькими кусочками (как для стир-фрая - 1х2 см) и обжарьте, быстро помешивая, в небольшом количестве масла, в течение 4 минут.
Промойте корни лотоса в холодной воде и нарежьте пополам.
Смешайте кусочки свинины, сладкий перец, кориандр, креветки и корни лотоса. Полейте приготовленной на шаге 1 заправкой и перемешайте.
Перед подачей посыпьте обжаренным луком-шалот.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму