Очень простое в приготовлении, но крайне необычное блюдо для любителей традиционной китайской кухни и блюд на воке.
Сладкий перец порезать кубиками.
Нагреть вок на среднем огне, добавив немного масла.
Обжарить перец в течение нескольких минут, пока он не подсохнет и не проявится аромат, удалить из вока.
Снова нагреть вок на сильном огне, добавить остатки масла. Добавить фарш, обжаривать до изменения цвета, добавив вино и соль. Убрать из вока.
Добавить в вок чеснок и листья горчицы, обжаривать до проявления аромата, в конце посыпать хлопьями чили или добавить масло чили.
Вернуть перец и фарш в вок и обжарить еще 1 минуты, перемешивая. Блюдо готово!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму