Традиционное тайское блюдо с листочками кафрского лайма - вкусное, пряное, изысканное. И главное - очень простое в приготовлении!
Традиционное тайское блюдо с листочками кафрского лайма - вкусное, пряное, изысканное. И главное - очень простое в приготовлении!
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Извлеките кости. Баклажаны нарежьте четвертинками.
В воке нагрейте кокосовое молоко. Добавьте основу для зеленого карри и мешайте до растворения.
Добавьте свежие листики лайма для придания более яркого аромата.
Добавьте кусочки рыбы, тушите 3-5 минут.
Добавьте баклажаны. Тушите еще 3 минуты.
Добавьте рыбный соус. Выключите огонь.
Добавьте нарезанный колечками красный чили и листья базилика или кориандра. Подавайте с рисом, лепешками или отдельно.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму