Хотите почувствовать себя звездой кино? Попробуйте съесть на обед то, что едят "небожители"! Представляем вашему вниманию простой пошаговой рецепт жареной фунчозы от Леонардо Ди Каприо. Хотя сам Леонардо не слишком хорошо умеет готовить (разве что бутерброды☺), любителем обычных гамбургеров его не назовешь. Актер предпочитает разнообразную кухню, однако итальянские корни дают о себе знать, поэтому в числе его любимых блюд главное и почетное место занимают те, в состав которых входят макароны! Например, еще со времен съемок фильма «Пляж» Лео, как он сам не раз признавался журналистам, полюбил блюда Юго-Восточной Азии с лапшой. Одно из самых его любимых – бихун горенг или рисовая фунчоза с морепродуктами. Это исконно индонезийское блюдо сейчас особенно популярно в Европе. (скрыть)