Жареная фунчоза по-тайски ผัดวุ้นเส้น (pad woon sen) - яркая и вкусная разновидность тайской лапши, которую вы легко сможете приготовить дома, потратив на это всего 15 минут времени.
Жареная фунчоза по-тайски ผัดวุ้นเส้น (pad woon sen) - яркая и вкусная разновидность тайской лапши, которую вы легко сможете приготовить дома, потратив на это всего 15 минут времени.
Замочите фунчозу в воде комнатной температуры на 10 минут.
Смешайте устричный соус, сахар, перец, соевый соус-маринад и светлый соевый соус.
В разогретом воке обжарьте на небольшом кол-ве масла чеснок и белый лук в течение 1 минуты. Добавьте курицу, нарезаную маленькими кусочками, или морепродукты. Жарьте, помешивая, 2 минуты.
Добавьте яйца и обжарьте их, перемешивая с курицей/морепродуктами и луком.
Когда яйца будут готовы, добавьте фунчозу, приготовленный соус и овощи (морковь и капусту).
Тушите 2-3 минуты, перемешивая все ингредиенты, чтобы они пропитались соусом. Если соуса будет мало, добавьте немного воды (50 мл).
За 20 секунд до выключения добавьте нарезанные дольками томаты и зеленый лук
Ешьте блюдо горячим!
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму