Изумительно вкусное блюдо корейской и японской кухни, по которому скачат каждый, кто хоть раз его пробовал! Теперь его можно с легкостью приготовить и дома, заказав все необходимые ингредиенты в "Шанхайской котелке"!
Изумительно вкусное блюдо корейской и японской кухни, по которому скачат каждый, кто хоть раз его пробовал! Теперь его можно с легкостью приготовить и дома, заказав все необходимые ингредиенты в "Шанхайской котелке"!
Нагрейте сковороду-вок, добавьте растительное масло. Когда оно нагреется, добавьте чесночную пасту и слегка обжарьте ее.
Через 1 минуту добавьте капусту кимчи и обжаривайте, помешивая, 3-4 мин.
Добавьте отваренный рис, соевый соус и соус от капусты кимчи. Перемешайте, не выключая огонь, пока рис весь не пропитается соусом.
Выключите огонь, добавьте кунжутное масло и еще раз перемешайте. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Отзывы
Комментариев на эту статью пока нет, но ваш может стать первым.
Заполните форму