Каталог
Добавьте товаров в корзину на сумму
2900 ₽ для бесплатной доставки внутри МКАД
До бесплатной доставки осталось
Сортировка
Вид:
Грибы шиитаке сушеные, 100г
-15%
Предзаказ
243 ₽
286 ₽
Калорийность
1341 кДж
Соломенные грибы Цао-гу Китай, 400 г
Предзаказ
Черные грибы муэры, 500 г
Предзаказ
Черные грибы муэры, 100 г
-5%
Предзаказ
198 ₽
209 ₽
Калорийность
10 ккал
Шиитаке сушеные Midori, 150 г
Предзаказ
Грибы шиитаке сушеные, 100г
-15%
Предзаказ
243 ₽
286 ₽
Соломенные грибы Цао-гу Китай, 400 г
Предзаказ
220 ₽
Черные грибы муэры, 500 г
Предзаказ
599 ₽
Черные грибы муэры, 100 г
-5%
Предзаказ
198 ₽
209 ₽
Шиитаке сушеные Midori, 150 г
Предзаказ
399 ₽

Грибы - часто используемый ингредиент в блюдах азиатской кухни. Чаще всего, в тайской, китайской, японской, корейской кухне используют различные разновидности древесных грибов: шиитаке, эноки, муэры, устричные грибы. Это все вариации на тему понятных нам опят, однако с разными вкусами и ароматическими характеристиками. В азиатской кухне грибы ценятся в первую очередь за свою текстуру (органолептику), поскольку они не обладают выраженными вкусовыми характеристиками (за исключением, разве что, шиитаке). 

В противовес дальневосточной кулинарной традиции, в Индии и вообще кухне Южной Азии грибы почти не используются. Вероятно, потому что сухой климат не дает грибам расти в Индии так буйно, как, например, в Индонезии.