+7 (495) 540-47-19 Принимаем звонки ежедневно с 10:00 до 20:00
Принимаем звонки
ежедневно с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:
Главная Товары Рецепты Статьи Магазин Оплата и доставка Вход Регистрация
Закрыть меню

Грибы

Скрыть/Показать фильтр
Тип товара: Кухня: Назначение: Вкус:
Для вегетарианской диеты
Соломенные грибы Цао-гу
Цена: 189 ₽
Временно нет в наличии
Еринги грибы, 150 г
Цена: 300 ₽
Временно нет в наличии
Грибы Эноки, 100 г
Цена: 162 ₽
Временно нет в наличии
Грибы Золотые нити, 250 г
Цена: 100 ₽
Временно нет в наличии
Вешенки свежие, 300 г
Цена: 99 ₽ 110 ₽
Временно нет в наличии
Черные грибы муэры, 500 г
Цена: 599 ₽
Временно нет в наличии
Удобная доставка
Собственная служба доставки привезет Ваш заказ тогда, когда это удобно именно Вам.
Гарантия качества и свежести
Ежедневная проверка свежести и сроков годности каждого продукта.
Возврат товаров
Вы можете отказаться от товара, который Вам не понравился, в момент доставки и не платить за него.

Грибы - часто используемый ингредиент в блюдах азиатской кухни. Чаще всего, в тайской, китайской, японской, корейской кухне используют различные разновидности древесных грибов: шиитаке, эноки, муэры, устричные грибы. Это все вариации на тему понятных нам опят, однако с разными вкусами и ароматическими характеристиками. В азиатской кухне грибы ценятся в первую очередь за свою текстуру (органолептику), поскольку они не обладают выраженными вкусовыми характеристиками (за исключением, разве что, шиитаке). 

В противовес дальневосточной кулинарной традиции, в Индии и вообще кухне Южной Азии грибы почти не используются. Вероятно, потому что сухой климат не дает грибам расти в Индии так буйно, как, например, в Индонезии.