Москва
Волгоград
наш магазин возле
+7 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:
Главная Товары Рецепты Статьи Магазин Оплата и доставка Вход Регистрация
Закрыть меню

Грибы

Скрыть/Показать фильтр
Тип товара: Кухня: Назначение: Вкус:
Для вегетарианской диеты
Шиитаке свежие
Цена: 350 руб.
Временно нет в наличии
Устричные грибы
Цена: 300 руб.
Временно нет в наличии
Грибы Золотые нити
Цена: 100 руб.
Временно нет в наличии
Удобная доставка
Собственная служба доставки привезет Ваш заказ тогда, когда это удобно именно Вам.
Гарантия качества и свежести
Ежедневная проверка свежести и сроков годности каждого продукта.
Возврат товаров
Вы можете отказаться от товара, который Вам не понравился, в момент доставки и не платить за него.

Грибы - часто используемый ингредиент в блюдах азиатской кухни. Чаще всего, в тайской, китайской, японской, корейской кухне используют различные разновидности древесных грибов: шиитаке, эноки, муэры, устричные грибы. Это все вариации на тему понятных нам опят, однако с разными вкусами и ароматическими характеристиками. В азиатской кухне грибы ценятся в первую очередь за свою текстуру (органолептику), поскольку они не обладают выраженными вкусовыми характеристиками (за исключением, разве что, шиитаке). 

В противовес дальневосточной кулинарной традиции, в Индии и вообще кухне Южной Азии грибы почти не используются. Вероятно, потому что сухой климат не дает грибам расти в Индии так буйно, как, например, в Индонезии.